Pro Complete Molting Lipo 250 gr

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Ficha Técnica: Formulado para satisfacer las necesidades nutricionales de los pájaros durante el período de muda, favorecer una muda progresiva, regular y homogénea. La composición rica en aminoácidos azufrados, biotina y vitaminas del grupo B mejora las características estructurales de la queratina de las plumas, favoreciendo un plumaje sedoso y resistente; suporta la expresión natural de los componentes cromáticos del plumaje. Su carga de aminoácidos esenciales ayuda a reducir el picaje y canibalismo entre las aves. Molting Lipo Addition favorece la correcta asimilación y fijación de los colorante gracias a su contenido lipídico y a la combinación equilibrada de antioxidantes. Composición: semillas oleaginosas, frutos oleaginosos y sus productos derivados, productos de panadería y de fabricación de pastas alimenticias, aceites y grasas, tubérculos, raíces y sus productos derivados, varios, productos lácteos y sus productos derivados, otras plantas, algas y sus productos derivados (ext. orégano), minerales, levaduras. Empleo Uso: mezclar cuidadosamente a Complete Feed Mantenimento (Mantenimiento) y servir en un comedero a libre disposición del ave como alimento exclusivo. Dosis: 500 g por 1 kg de alimento. Para la fase de coloración, es necesario agregar los colorantes tradicionales respetando las dosis, la duración del tratamiento y el método de administración del producto utilizado. Informaciones adicionales: Recomendamos su uso durante toda la fase de muda para garantizar una dieta completa y equilibrada de todos los elementos nutricionales necesarios para afrontar una exitosa etapa de muda. Sugerencias de uso: 1.Uso principal:  agregar Molting Lipo Addition (Suplemento Muda) bajo el programa Pro.Complete, a Complete Feed Mantenimento. Complete Feed Molting (Complete Feed Mantenimento +/Molting Lipo Addition) se utiliza como alimento exclusivo. 2.Uso alternativo:  agregar Molting Lipo Addition como único enriquecimiento a una pasta básica con un tenor de proteínas de15% y grasas de 9,5%. Eligiendo esta opción, se recomienda proporcionar siempre la mixtura de semillas tradicional. Información Importante: En ambos casos, se aconseja evitar el uso concomitante de otras vitaminas, ya que la formulación satisface ya todas las necesidades nutricionales de la fase de muda. Composición:   semillas oleaginosas, frutos oleaginosos y sus productos derivados, productos de panadería y de fabricación de pastas alimenticias, aceites y grasas, tubérculos, raíces y sus productos derivados, varios, productos lácteos y sus productos derivados, otras plantas, algas y sus productos derivados (ext. orégano), minerales, levaduras. Aditivos tecnológicos:   antioxidantes, conservantes. Aditivos organolépticos: aromatizantes. Aditivos tecnológicos:   antioxidantes, conservantes. Aditivos organolépticos: aromatizantes
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